بأجواء علمية مميزة نظم قسم تقنيات صناعة الملابس معهد الفنون التطبيقية مناقشة مشاريع تخرج الطلبة للعام الدراسي ٢٠٢٣-٢٠٢٤ وبحضور عدد من السادة التدريسين المسؤولين عن المشاريع وحضور لجنة المناقشة برئاسة م.د اسعد عاتي هليل رئيس القسم العلمي وعضوية كل من أ.م الهام طاهر حسين وم. صلاح عبدالغني حسين وم.م انسام عبدالقادر خليل .
وتميزت مشاريع الطلبة كونها بدلات لأكثر من نوع من المناسبات حيث تضمنت بدلات زفاف وبدلات مهر وحنة ، كما وتنوعت الخامات المستخدمة في تنفيذ المشاريع واقتصرت على استخدام قماش الستان والتول وتضمنت أيضاً توضيف خيوط الحياكة بالسنارة بعمل بدلة حنة محاكة بفن الكروشيه وهي التجربة الاولى من نوعها داخل القسم
يذكر أن لمشاريع التخرج اهمية كبيرة كونها تساعد الطالب على العمل بروح الفريق وتساعد على تحويل الافكار الى واقع وتهيئة الطالب لسوق العمل .
Categories: اخبار